Десерты — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина

1. Наполеон 150г
2. Тающее сердце 300г
3. Шоколадный фондан 170г
4. Чизкейк 1п.
5. Блины с вишней/клубникой 215г
6. Блины с творогом 200г
7. Сырники 170г 
8. Чернослив в шоколаде 200г
9. Фруктовое ассорти 375г (яблоки, бананы, киви, апельсины, ананас конс.)
10. Фруктовая тарелка 1кг (ананас свеж., грейпфр., яблоки, бананы, киви, апельсины)

Vimasertas lertyahas katseases asety kertya aset aplicabo nerertaser lorem.

Стоит отметить, что правильно подобранный гарнир может существенно улучшить как вкусовые, так и питательные характеристики готового кулинарного изделия.

1. Картофель фри 150г
2. Картофельное пюре 200г
3. Картофель по-домашнему 200г
4. Картофель по-домашнему гриб/бекон 220г
5. Картофель по-селянски 200г
6. Овощи на гриле 200г (помид., баклаж., перец сл., шампиньоны,лукрепч.,морковь)
7. Мамалыга 350г (чесночный соус, сметана, брынза)
8. Дикий рис с овощами 250г
9. Лапша домашняя с грибами 200г

Фирменные блюда уже давно считаются настоящей кулинарной классикой и любимы гурманами всего мира

1. Салат «Теремок» 250г  (телятина на гриле, зелень микс, капуста броколли, моцарелла, пармезан)
2. Десерт «Теремок 150г (бисквит, фрукты,мороженое)
1. Стейк из семги 150//100г (с овощами гриль)
2. Стейк из осетрины 150//100г (на овощной подушке)
3. Шашлык из сома 150//100г (с овощами гриль)
4. Скумбрия на гриле 250г 
1. Каре теленка//ягненка на гриле 100г (картофель по-селянски, перец)(весов.)
2. Стейк из телятины с овощ. под сыром 250г           
3. Стейк «Филе-миньон» 200г
4. Стейк «Шатобриан» 100г (весовое)
5. Медальоны из телятины 180//150г (с картофельными дранниками)
6. Стейк свиной (шея, весовое)	100г (с овощами гриль)
7. Свиные ребра BBQ 250г
8. Шашлык свиной//куриный 200//30г
9. Шашлык свиной (шея) 200//30г		
10. Костица свиная (весовое) 100//30г		
11. Медальоны свиные в беконе 200//30г		
12. Перепела на гриле 2шт.
13. Шашлык из куриных бёдрышек 200//30г (с запеченными помидорами)
14. Стейк куриный 200//30г (картофель фри)
15. Цыпленок на гриле 300г

Красивое оформление холодных закусок залог неповторимости вашего праздничного стола и праздничного настроения.

1. Морское ассорти 225г (семга, палтус, осетрина)
2. Рыбное ассорти 250г (скумбрия, семга, сельдь) 
3. Семга слабосоленая 100г
4. Рулетики из семги 200г
5. Икра красная//щучья с тостами
6. Селёдочка с лучком и картошечкой 300г 
7. Карпачо из телятины//сёмги 100г
8. Пате из куриной печени 200г
9. Мясное ассорти 300г (буженина, рулет свин. с беконом,рулет свин. с курагой) 
10. Сырная доска 250г 98,00 
11. Сало 100г 32,00 
12. Овощи с брынзой 300г 39,00 
13. Помидоры по-итальянски 200г 38,00 
14. Капрезе 200г 46,00 (сыр «Моцарелла», помидоры) 
15. Икра из баклажанов 100г 28,00 
16. Соленья 290г 35,00 
17. Грибочки маринованные 150г 35,00 
18. Лимоны 50г 7,00 
19. Маслины//Оливки(гигант) 200г 60,00

Горячими закусками могут служить различные мясные и рыбные блюда, яичницы, грибы в сметане, пироги или кулебяки с капустой и другими начинками, а также пирожки, растегаи и т. п.

1.	Кальмары фри c соусом тар-тар	120 / 35 
2.	Мидии в раковине 200г (мидии в раковине, сыр «Пармезан») 
3.	Тигровые креветки 200г	 
4.	Жюльен из мидий / грибной 100г 
5.	Жюльен с куриным филе 120г (куриное филе, бекон,грибы) 
6.	Блины с мясом / грибами 150г 
7.	Гёзлямяс сыром / брынзой / мясом 
8.	Спагетти «Карбонара 300г 
9.	Макароны по-флотски	300г	
10.	Печень куриная в беконе 200г 
11.	Печень куриная с яблоком 300г 
12.	Фунчоза с курицей / морепродуктами	300г 
13.	Куриные рулетики с сыром в беконе 200г 
14.	Рис,жареный с креветками / мидиями	250г	

Ни в какой другой национальной кухне нет такого разнообразия типов супов, как в русской

1.	Уха «Царская 350г
2.	Борщ с фасолью и свин. ребрами//говядиной 350г 
3.	Куриный бульон с лапшой 350г 
4.	Суп с лесными грибами 350г
5.	Сырный суп 350г
6.	Солянка 350г
7.	Окрошка мясная (лето) 350г
8.	Окрошка мясная с говядиной 350г

Тёплые салаты, обычно, гораздо калорийнее холодных, потому что зелень (основной компонент салата холодного) не принято термически обрабатывать.

1. Оливье 1824 230г (семга, палтус, кокт. креветка, икра красная, тобико, авокадо)
2. Дары морей 200г (кальмары, мидии, креветки, болг. перец,майонез)
3. Коктейль из морепродуктов 200г (мидии, креветки, кальмары, огурец св., сыр, сухари)
4. Салат с кальмаром гриль 200г (зелень микс, оливковое масло)
5. Цезарь с курицей//семгой 220г (китайская кап., куриное филе на гриле, пармезан, тосты, соус «Цезарь», семга слабосоленая)
6. Теплый салат с куриной печенью 250г	
7. Салат с курицей и фруктами 250г (Зелень микс сыр дор-блю)
8. Салат с телятиной 200г (зелень микс, телятина на гриле, кешью)
9. Острый язычок 200г (язык говяжий, жарен. шамп., огур. сол., майонез)
10. Греческий	 250г (овощи свежие, сыр «Фета», оливк. масло)
11. Шопский 250г
12. Овощной 250г
13. Фантазия 250г (зелень микс, фрукты/овощи по сезону)