Салаты

Тёплые салаты, обычно, гораздо калорийнее холодных, потому что зелень (основной компонент салата холодного) не принято термически обрабатывать.

1. Оливье 1824 230г (семга, палтус, кокт. креветка, икра красная, тобико, авокадо)
2. Дары морей 200г (кальмары, мидии, креветки, болг. перец,майонез)
3. Коктейль из морепродуктов 200г (мидии, креветки, кальмары, огурец св., сыр, сухари)
4. Салат с кальмаром гриль 200г (зелень микс, оливковое масло)
5. Цезарь с курицей//семгой 220г (китайская кап., куриное филе на гриле, пармезан, тосты, соус «Цезарь», семга слабосоленая)
6. Теплый салат с куриной печенью 250г	
7. Салат с курицей и фруктами 250г (Зелень микс сыр дор-блю)
8. Салат с телятиной 200г (зелень микс, телятина на гриле, кешью)
9. Острый язычок 200г (язык говяжий, жарен. шамп., огур. сол., майонез)
10. Греческий	 250г (овощи свежие, сыр «Фета», оливк. масло)
11. Шопский 250г
12. Овощной 250г
13. Фантазия 250г (зелень микс, фрукты/овощи по сезону)